CAMPIONATO REGIONALE LOMBARDIA-PIEMONTE A PUSIANO

26 Luglio 2019 Off di Mario Riva

Domenica 14 Luglio la nostra società CKC Pusiano ha organizzato il Campionato Regionale Lombardia/Piemonte 1000 metri e Gara Regionale Canoa Giovani.

Anzitutto vogliamo ringraziare i tanti amici che in modo professionale e con tanta passione hanno lavorato per due giorni per poter permettere la buona riuscita della manifestazione. I complimenti ricevuti dalla Federazione e da tutte le società sono da assegnare a tutti i volontari. Tutta le gare si sono svolte in condizioni di lago perfette, e gli atleti hanno manifestato gradimento per il nostro lago.

I nostri ragazzi, nella gara di casa, si sono ben distinti.

Colombo Luca, Frigerio Anna e Kolobova Irina hanno vinto le rispettive gare in K1 2.000 metri.

Nei 200 metri molte medaglie:K1 vincolo le rispettive gare Kolobova Irina e Molteni Anna.

Nel K2 primo posto per Silvia e Sofia Maggi.

Conquistano il secondo posto Colombo Luca e Cicardi Martina e Carpani Giacomo.

Ottimi terzi posti per Kolobov Valerii, Frigerio Anna.

Nel K2 terzo posto per la coppia Gerosa Riccardo/ Colombo Luca.

Con piacere segnaliamo l’esordio in gara di due nuovi Cadetti:Kolobov Valerii e Nappa Ivan.

Nei 1.000 metri buone prestazioni per Castelnovo Filippo e Carcano Riccardo; hanno superato facilmente le batterie e concluso al quarto e quinto nelle rispettive finali di categoria.