GARA REGIONALE LOMBARDIA 200 mt. Ragazzi/ CANOA GIOVANI 200/2000 mt.

25 Giugno 2019 Off di Mario Riva

Nella trasferta più comoda della stagione la nostra squadra ha ben figurato in tutte le gare.

Nella gara 200 mt. Ragazzi ottima prova di Carcano Riccardo che, dopo aver superato agevolmente le batterie, conquista il secondo posto con buon tempo, 43”3. Successivamente in coppia con Valsecchi Giona, in una gara combattuta, ottengono un buon secondo posto.
Nella CANOA GIOVANI Frigerio Anna, Vincendo il K1 2.000 mt. Cadette B, conquista il titolo di Campione Regionale 2019.
Di seguito elenchiamo tutti i podi conquistati da nostri ragazzi/e:

• Allieve Femminile Kolobova Irina seconda sia nel K1 200 che 2.000.
  • Cadette Femminile B Frigerio Anna seconda nel K1 200
  • Cadetti A Maschile Gerosa Riccardo terzo nel K1 200
  • Cadetti A Maschile Colombo Luca terzo nel K1 200
  • Colombo Luca e Gerosa Riccardo in K2 vincono il 2.000 mt. e conquistano anche un buon terzo posto nel 200 mt.
  • Cadetti B Maschile A Rigamonti Matteo terzo nei 200 mt.-
  • Cadetti B Maschile in K2 Rigamonti Matteo e Carpani Giacomo terzi nei 200 mt.

Oltre a tutti gli atleti sopra citati atleti hanno partecipato alle gare anche: Nicolodi Odessa, Maggi Silvia, Molteni Anna, Maggi Sofia.
“ un impegno continuo è la chiave che sprigiona il nostro potenziale”.